Осеннее тебе

Лена Алекс
*   *   *
Мои стихи, как листья на ветру,
Летят строкой - за ними не успею...
Я осенью тебя всё также жду,
От холода придерживая двери,
Храня в душе и веру, и тепло,
Чтобы ты мог как следует согреться,
Чтоб я могла, не подбирая слов,
Найти заветный ключ
К твоему сердцу.