Навеяло

Дмитрий Суханов 3
  Любовь и осень, жизни парадокс
Как совместить и то и это сразу
И подчинить себя Любви приказу
Сказать любимой ключевую фразу
Но не соврать себе и ей ни разу
Не превратить свою Любовь в завядший флокс