Очень надо

Анна Цупова
Очень сильно болит..,
Где-то в области сердца!
Врач решил, что хондроз
И заставил раздеться.
"Нужен снимок" - сказал:
"Сделать кардиограмму",
Только не распознал
Он сердечную рану!
Он крутил и вертел
И смотрел результаты...
Поругаться хотел..,
Только понял!!! Что... Надо!
И сказал он тогда..,
Закрывая бумаги:
"Отдохнуть Вам... пора.
И покой... очень НАДО!"