Призрачный дом

Александр Новопашин
Этот дом, как полуночный призрак,
Растворился в осенних туманах.
Лишь ветра по нему служат тризну
За стеною крапивных бурьянов.
И теперь уже некому вспомнить,
Как жилось и мечталось когда-то
В доме, где до сих пор подоконник
Прячет тайны за сумрак заката.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.09.20)

Unknown photographer