Празднуй мой День рождения!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Празднуй мой День рождения!
Сколь в нас еще стыда?
Завтра не воскресение,
Завтра свежей слеза...

Улицы с места сдвинутся
И все «уйдут» гурьбой,
Я к тебе в ноги кинуться
Не захочу рабой...

На откровеньях высечем
Мысли любви кнутом,
Может, меня, красивую,
Вспомнишь ещё потом...

Ну, а сейчас выдумывай
Счастье на час иль два,
Грустные не целуются,
Грустные «жгут» слова...

Разве огонь раскается?
Разве спасёт от бед?
Осень в тепле купается,
Мне добавляя лет...
(Ника)
Сентябрь 2020