Сакральная встреча

Александр Штык
В дом гостиный вошла,
Что стоит у Дацана.
Этигилов создал
Нашу встречу тогда.

Лишь Бимба лама
Число указал мне.
Считая тот день
Наилучшим Всем нам.

Подошла ты к столу
Будто сердцем все знала.
Что нужно сказать мне
В тот миг и в тот час.

Вселенная знаком
Мне подсказала
Что времени нет
На раздумья сейчас.

Мы вошли во дворец
Где нас ждал Этигелов.
Чтоб заполнить пустОты
Нашей души.

Он собрал воедино
Всех нас на той встрече.
Чтоб мы по дороге
Верной пошли.

Научились беречь
И от сердца все делать
И счастьем дорогу
В пути проложить.

Ты цени эту жизнь
И все, что приходит
Береги эту ценность
И с миром живи.