Обида

Мага Макаров 13
Давай поделим счастье на двоих,
пока весь мир не знает, что мы оба
давно уже созрели, чтобы снова
писать один, но очень личный стих.
Чтоб по колено в бледном сентябре
искать себе уютные глубины,
где хоть на время будем двуедины -
пусть только датой на календаре.

Там в Питере, наверное, дождит —
тут у меня метель укрыла горы.
А знаешь, что во мне ещё болит
и режут слов кровавые укоры.
Ну ладно, всё забудется, пройдёт.
Я так же поприветствую встречая.
А только сердце вновь не оживёт,
обиды очень долго заживают.

26 Сентябрь 2020