Два рубля за киловатт

Антон Муйский
два рубля за киловатт
суки, охерели
захватили все в стране
и народ нагрели

твари мерзкие, козлы
все разворовали
даже ГЭСы и АЭС
все у нас украли

а теперь за просто так
грабят суки, травят
то что стоило пятак
золотом поставят

и противно слушать их
лживые паскуды
мы рабы теперь у них
твари, барракуды.