Милая, ставцом от женщины достоинств

Виктор Шлапаков
Милая , ставцом  от женщины достоинств
Порядочная , тёплым нежным телом
Пытлива и проста , от амазонок воинств
Сплавляя жизнь от удовольствия и делом

Венком Венеры тайному воздать
Изыском благ семейного напыщет
Один , сорняк увидев рад его сорвать
Другой всю жизнь цветок заветный ищет