Пересматривая классику заново

Дмитрий Батищев
Пересматривая классику заново,
понимаю: Бекмамбетовы, Бандарчуки
не дотягивают до Гайдая, Рязанова
в постановке сценария, слабоки.

Все их «Острова», с «Елками»,
через год забывает народ.
А смотрят зрители «...Пленницу» с «Иронией...»
на телеэкранам каждый Новый год.