Богатство чувств и мыслей не помни

Ник Мамаев
Мы в мире не одни. Покой всем нужен,
Но путь к Гармонии натужен.
Не понимают это дураки,
Кому Земля и люди не с руки.

Сплочённее ряды, а знамя выше.
Взойди на Эверест, пройди по крыше:
Влюбись в людей и Совесть сохрани. 
Богатство чувств и мыслей не помни.    

27.05.2019, Санкт-Петербург