Баблагамушка

Максим Валюх
Баблагамушка прислала
Вместо птицы топорка
Две кассеты, три жувачки,
Два к зубному номерка,
Старый том Гарсиа Лорки,
Пепсиколы пузырёк...
Взял бабай их на закорки
И куда-то уволок.

26.9.2020