Осеннее настроение

Анастасия Коржиневская
-Уже осень... -Серьезно? Опять???
Нас сентябрь покорил своей властью.
Нелегко уход лета принять,
И бег времени режет, как сталью...

Ждут метели давно свой черёд,
А пока дождь заплачет украдкой...
Раз мигнёшь - и уже Новый год,
Конфетти, суета и подарки.

Год проходит. Теперь все быстрей.
Раньше время, увы, торопила.
Я скучаю по маме сильней
Среди улиц промозгло-унылых...

Приезжай к нам, родная, я жду!
Встречи редкие... В детство б вернуться...
А пока так немного могу-
В голос твой, при звонке, окунуться...

   25.09.2020 А.А. Коржиневская