Не затрагивать время

Смолина Вероника
Отвечать смехом на мои слова,
Сводить общение в минимум, -
Я пыталась наладить контакт,
Ждала звонка,
Как школьница ждёт каникулы,
Но ты не звонишь, не пишешь -
Только смеёшься,
Не говоришь серьёзно.
Я, видимо, слишком слёзно
Пытаюсь быть внутренне ближе,
Уверил, всё хорошо, -
Как тебе не поверить
После физической близости.
Не к месту смехом ударив,
Ты хочешь нити разрезать?
Стать дальше не городами,
Но мыслями.
Не говорить со мной,
Не вкладывать в слова смысл
И не затрагивать время,
Не ставить границы и планы,
Что вилами по воде писаны.

Ты просто меня оставил,
Как будто листок исписанный.