Мужу на 12 лет

Мария Нарожных
О, как мы тесно связаны с тобой:
Одною жизнью и одной судьбой.
И жизни крест - один на нас двоих,
И радуюсь - о радостях твоих.

С тобой спешу я поделиться всем:
Мне так тепло, что я нужна кому-то.
Года бегут, и пусть уж мы не те, -
Но вместе мы. И счастья есть минуты.

О, помоги мне, Господи, любить,
Прощать и сеять мир и утешенье.
Хочу всем сердцем всегда доброй быть. -
Пусть будут часты добрые мгновенья!

Прости меня за все мои грехи!..
Двенадцать лет уж мы с тобой вдвоём.
Пусть будут годы впереди - легки.
Ну что же? За руки - и в путь пора. Пойдём?

13 сентября 2020 года