Русь и вера семьёй бережной

Виктор Шлапаков
Вера нежной любви , оберегом
Жизнь мостит , от надежды земной
Где-то беды сгибают набегом
Русь и вера семьёй бережной

Благи семьи славян сберегают
Это их перл основой страны
Покрова над землёй выпрядают
Нет в их святости войнам вины

Пересилит зла алчность пришельцев
Корм схвативших у трона десны
Нежность , благом надежды умельцев
Создающих опоры страстны ...