Ограбить ограбленного

Элизабет Стайнер
Полиция  бьёт по лицам:
Налево  или  направо…
Напрасно  вам  нынче   снится,
Что есть у вас в жизни  ПРАВО -

На  всяческую поддержку…
На  всяческую свободу…
вы  зря протестуете дерзко:
Без брода  не суйтесь в воду.

Не тешьтесь, будто  «спасают»,
И вовсе они не священники!
Кишат вокруг, «воскресая
Из «ада» сплошные  мошенники.

Не  тешьте себя иллюзией,
Что  вы  здесь «мирные жители»…
Как  осы - жужжат  кургузые
Зажравшиеся  грабители…

И нет  вам  нигде   подмоги, -
Борьбой   безнадежно - ослабленным:
Новейшая  идеология:
ОГРАБИТЬ - ОГРАБЛЕННОГО!

Полиция БЬЁТ ПО ЛИЦАМ!-
Недаром  так называется:
Не знаем  мы  даже   в столице,
Кто  точно ЗА ЭТИМ скрывается..

.