нервирую тебя

Киселёва Дарья Леонидовна
со скрипом сердца,
разбил мне сердце.
умолял себя простить.

взял себе в руки
острые звуки,
говоря об огромной любви.

восклицая ты крикнул,
что хотел бы молитву
прочесть без меня в ночи.

говоря о закладке,
рассказал о накладке,
которую дал мне давно.

и возможно случайно
снизошел ты отчаянно,
до меня и великих снегов.

и тогда я сказала,
что меня все достало.
не могу больше,и все.

и возможно ты крикнул,
что это все нитки,
связывающие нас в тугой уз.

и тогда ненароком
заглянула я в ванну,
а тебя там и нет.
вот так во'т.