Стихи детям Наша Танечка не плачет

Раиса Кобышева
 Наша Танечка не плачет,
у нее не новый мячик,
есть у Танечки планшет,
удивительный предмет. 

  И Танюша не грустит,
  пополняет эрудит,
  от меча не много пользы,
  прыгнул в реку,
  вот и слезы.   

  А планшет-вот это чудо,
много можно взять оттуда,
замечательный предмет,
этот сказочный планшет.   

  Чудо техники такое,
что детишкам,нет покоя,
все хотят иметь планшетки,
современьнейшие детки. 

 4.10.2019