Бабье лето

Эльвира Лукашина
Расцветает бабье лето.
Дарит теплые деньки.
Это наше с вами лето.
Лето нежности, любви.

Лето дарит нам подарки,
Ярким пламенем горят листья,
Ягоды рябины украшают яркий сад.

Бабье лето пред зимою греет душу и мечты.
Я, наверное, мечтатель, жду от лета красоты.

23 сентября 2020