Поезда осени. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
У осени столько поездов, что можно не возвращаться к себе, прежнему.
У поездов столько осени, что вполне возможно записать на билете историю, похожую на кленовый лист, летящий сквозь перестук колёс.