Изукрашенный резьбою

Максим Татарков
Изукрашенный резьбою
Терем вО поле стоит,
Из окошка на природу
Дева красная глядит.

Высоко поднявши руку,
Ловит связь на телефон,
Потому как очень плохо
Здесь со связью "Мегафон".

Ловит солнечные блики
Солнца красного в пруду
И хохочет, и смеётся,
А с чего - я не пойму.