УРОК

Филимонов Алекс
Разрывая виски, боль стучит в голове
Душа так хочет отдохнуть от бега.
Былое, бросив на святой алтарь,
Я жажду возрождения и света.
=========================
Чтоб выбраться из липкой темноты,
Что в жизнь мою внезапно так ворвалась,
От боли не сломаться, пережить
Всё то, что мне с небес досталось.
==========================
Я понял в этой ситуации одно,
Сжигать себя совсем не стоит,
Я вроде делал для людей добро,
Но все усилия гроша не стоят.
============================
Сто раз помог, сто первый не сложилось
И сразу я в опале не удел.
Ну и пускай урок теперь надолго
В душе моей израненной засел..
===========================