***

Вера Скорнякова
...а в тишине уснули звуки где-то,
   ночь царствует. Рассвет ещё далёк.
   И медленно струится до рассвета
   неясных мыслей тонкий ручеёк,
   неясных чувств, блуждающих туманно,
   знакомых строк, что помню наизусть.
   А тени по углам сгустились странно.
   И тихо напевает что-то грусть.
   Те образы,что возникали сами,
   то смутное, что из души рвалось,
   мне так хотелось выразить словами.
   Но выразить опять не удалось.