Буду верить и любить

Валентина Ярошук
Всё проходит, между прочим,
И уходит в никуда.
Я влюбилась…Даже очень…
Кажется, что навсегда!

Так бывает, так бывает…
Разбиваются сердца.
Но любовь не забывает,
Любит, верит до конца.

Без любви на сердце пусто,
Буду верить и любить!
Только истинные чувства
Могут сердце оживить…