Кресту Твоему

Лариса Ладенко
Даром получил и даром дай. – Дорого. – И нет Тебя дороже.
Пострадай. Потерянный мой рай – Небо Света – у Креста подножья.
Не умею на Тебя смотреть, в муках истекающего Кровью.
Победивший ада злую смерть Смертию Невинною – Любовью –
Жертвою Великою за всех, преступивших Божии Законы.

Ненавидеть сатанинский грех научи меня! И, как Иону
изнутри кита, из чрева зла вызволи меня, из власти мрака
извлеки, чтоб к Небу возросла бедная душа моя. Я плакать
больше не могу, изныв от слёз, от отчаянья и боли обессилев.
Господи, спаси! Безмолвьем звёзд, глубиной, ночного неба синью.

Господи, спаси меня, молю. И друзей моих, родных моих, любимых.
С радостью войдём в Любовь Твою – в Свет Небесного Иерусалима –
в Горние обители Отца – Вечности Сияющей Блаженство.
Будет – претерпевшим до конца – в Истине и Духе Совершенство.