старость не помеха для любви

Владимир Киселев Шарья
Говорят, что если старость близко,
О любви забудьте навсегда.
Только очень хочется влюбиться,
Как когда то в юные года.

Говорят, болезни помешают,
Седина не красит на висках.
Только люди разные бывают,
Скучно жить, о чем то не мечтать.

Принцы и принцессы – это в прошлом,
Белого коня не оседлать.
Но как не помечтать нам о хорошем,
О любви не надо забывать.

Внуки нас считают стариками,
Дети - недалекими умом.
Понимаем с вами то с годами,
Если любим, значить мы живем.