Бесконечная молодость - студенчество!

Анастасия Коржиневская
Минуло десять лет с тех пор,
Как начинались отношенья.
Взрослеет дочка, синий взор,
Твои черты,мои движенья...

А помнишь, как всё началось?
Как улыбался мне несмело...
Лишь время птицей вдаль неслось,
И так прощаться не хотелось...

Моменты вспоминаю я,
Перебираю их украдкой...
Вот лето, биос и друзья,
Не до учёбы нам, однако!

Гуляли ночи напролёт,
И беспрестанно целовались.
Как будто в мире мы вдвоем
Совсем одни с тобой остались.

А дальше - свадьба, мы - семья!
Мгновения простого счастья.
Медовый месяц, ты да я,
И вальс осенний в белом платье...

Как прежде, смотришь на меня -
Тот блеск в глазах и трепет в сердце.
И в нашей осени всегда
Тепло, которым будем греться.

  08.09.2020 А.А. Коржиневская