Подарил платочек голубой

Висколия Юрина
                Подарил платочек голубой
                Был тот день-восьмое Марта
                Встретились ,помню,тогда с тобой
                На тебя легла,любимый,карта.

                Сколько лет прошло с тех пор
                А платочек сохранился,кстати
                Не было с тобою у нас ссор
                Не могло и быть, скажу иначе.

                Ах ,как годы быстренько летят,
                Оставляя память,как не странно
                Душу  мою часто бередят
                И не сыпется мне с неба, манна.

                Я возьму платочек и надену
                Быстренько закрою я глаза
                И представлю ванну,с белой пеной
                Дочку я купала в ней всегда.

                Доченька росла послушной очень
                Часто спрашивала всё про тебя
                А её растил сварливый отчим
                Позже от него совсем ушла.

                Нет не ужен никому ребенок
                Мне сестра оставила его
                От болезни стала,как котенок
                Вскоре умерла и лишь всего.

                Вырастила девочку, Дашутку
                Замуж она вышла.Я одна
                А сегодня я надела шубку
                Ту,что подрил ты мне тогда.

                Мне платочек дорог,сберегла его
                Помню твои синие глаза
                Нет ,не видела я счастья своего
                А теперь по жизни я одна.

                Вот весна придет,а мне уж, сорок
                Я надену платье и платок
                Мыслей в голове,ну просто ворох
                Ну,скажи мне? Ты не одинок..

                Я желаю тебе: счастья море
                Иногда ты вспоминай меня
                Помнишь, ты писал мне на заборе:
                "Я люблю, любимая, тебя.