Без примечаний

Ольга Кастрова
Теперь свободна, принимай,
Мой мир без сладких сновидений.
Теперь мне май уже не май,
Уже забыто слово пленник.

Уже без пут и без любви,
Уже без чьих-то назиданий.
Все синим пламенем горит,
Свободна я, без примечаний.