1. 1

Тэя Айзель
В кровь по венам, по венам
Гонит в голову дивный тлен.
На испытание сильным генам
Круговорот и веществ обмен

Тело вечно, а разум смертен.
Из покойных кора земли.
Получи все от жизни смело
Не скупившись, плати, плати.