Я помню ту осень...

Яна Кинг
Я помню ту осень с цветным листопадом,
С дождём, моросящим весь день напролёт,
И с запахом яблок из старого сада,
И стаями птиц, что стремятся в полёт.

С порывами ветра, раскатами грома
И первым снежком на подмёрзшей земле,
И светлым мальчишкой из нашего дома,
Что крепко целуя, прижался ка мне.

Та рыжая осень, та ранняя юность,
Вы памятью доброй живёте во мне.
Спасибо за радость, спасибо за мудрость,
Спасибо, что были в моей вы судьбе.