Ненастоящие дни

Дмитрий Захаревич
Вроде настоящие и ненастоящие
Эти дни в онлайн
Весь мир погряз в коррупции и лжи.

Нет настоящего мира вокруг.
В Интернете это виртуальное
Пространство…

В онлайне
Ранят жестоко
Всем на всех наплевать.
Ты всем душу отдаёшь
А тебе ничего.

Толку что ты пишешь
Кому-то что-то хорошее
А они играют тобой
Эти ненастоящие дни.

Что нам делать с этим миром
Он уже прогнил.
Что надо им?

Воодушевление толпы
Этот мир вылетит в трубу
Ненастоящие дни.
Я сойду с ума от них.

Хочу написать «люблю»
А их уже нет.
Я выхожу из игры
И ложусь спать.

Я так больше не буду
Себя истязать
Этому миру рунета
На меня наплевать.

Ненастоящие дни
Летят
Ненастоящие дни
Хотят
Уничтожить тебя
А вот не получится
Я выхожу из игры
Я рушу стены
Его судьбы
Я выхожу из игры…

26 сентября 2020г.