Казус, однако...

Андрей Боталов
Голодный хищник сожрал царя природы.
Указы не читают, вот уррррроды!
Отсюда вывод:
Проголодался - регалии все пох...
В приоритете - чтоб с голоду не сдох.
Всегда желудок рулит однобоко...
А где же смысл?
Блуждает одиноко...
Что-то не так, определённо, в мире этом,
Где царь природы может стать обедом...