***

Александра Чеснокова
В порыве жизненных страстей,
Попав случайно в мясорубку,
Не падай духом, не робей,
Дай прикурить тугарам трубку,
Каких бы ни были б мастей.

Ты не показывай слабинку,
Сметут мохнатою рукой.
Скорей с лица смахни слезинку.
И помни, Бог всегда с тобой!