Поэт

Дарья Солдатенкова
Все о душе и о душе
Писал поэт,
О снеге, небе, облаках,
О воздухе и духе бесконечном,
Слагал стихи
И вдохновение его звало
Преобразить весь мир,
Опознанный  в словах.
А мир был заговОрен,
Был выстроен и успокоен,
И вознесен до белых облаков.