Моя Москва, привет тебе!

Авраменко Наталья
Течёт поребриком к Неве
Моя Москва. Расправлен зонтик.
Как неусидчив человек,
Охоч до всяческих экзотик.
Но мне тайланды не нужны,
Не надо мне маячить картой.
В пределах собственной страны
Найду и финиши, и старты.
Колодцы вырыв до небес,
Меня упрячет сизый город.
Моя Москва, привет тебе.
Я рядом тут. Приеду скоро.