Мы от счастья были в двух шагах

Анна Агеева 2
Мы от счастья были в двух шагах,
Но его заметить не сумели.
Нам журавль нужен был в руках,
И синицу вовсе не хотели.

Но стремясь за этим журавлем,
Мы увидеть что-то не успели.
И взмахнув нам вслед своим крылом
Обе птицы просто улетели.

И себя ни капли не хваля
Нужно лишь упорно потрудиться
Превратив в красавца журавля
С наших рук прелестную синицу.