Горим

Саша Кудос
Ты мой герой
Зачем-то ты мне нужен
Но наш роман
Как будто бы простужен
И мы с тобой
Так далеко и близко
Мы не зайдем
В слепую зону риска
Любовь

Ты молчишь
Пишешь - я скучаю
Не летишь мне на встречу
Я знаю
В наших жизнях так мало
Свободного места
Не успеем согреться
ВДвоем
Горим горим

А может ну тебя
Мне надоело!
Нажму delete сотру
тебя из тела
Сменю пароль
Не предоставлю доступ
Ты мой герой
О Боже  слишком поздно
Любовь

Ты молчишь
Пишешь - я скучаю
Не летишь мне на встречу
я знаю
В наших жизнях так мало
Свободного места
Не успеем согреться
Вдвоём
Горим горим

В твоём городе дождь
В моем солнце по крышам
Чего же ты ждёшь
Как все так у нас вышло
Ты Опять не придёшь
А ведь я так скучаю
Мне привкус отчаяния
Льётся в кровь
Любовь


Ты молчишь
Пишешь - я скучаю
Не летишь мне на встречу
я знаю
В наших жизнях так мало
Свободного места
Не успеем согреться
Вдвоём
Горим горим