Фаренгейты

Саша Кудос
Если холодно вдруг
Замёрзни
Урони шкалу до предела
Цельсии Фаренгейты
Бог с ним
Никому до тебя нет дела

Параллели меридианы
Разблокируй координаты
А давай на ты
К черту счёты
Жизнь не так уж и идеальна

Вот и утро
Осень и зонты
Бирюзовым на черно-белом
И заваленным горизонтом
Кофе в кружке чтоб не успело

Расцунамиться, расплескаться.

Пей
Замёрзнешь.