Артисты

Наталья Полякова 10
Мама спит, она устала.
Сидят тихо малыши.
Вова в телефоне мамы
Рэп читает от души.
Он по ходу сочиняет
Свои детские стишки.
Тихо Ксюшенька танцует,
Не мешает не шумит.
А, когда проснулась мама,
Телефон взяла она.
Фильм про деток увидала,
От души смеялась мама!