Молитва любви

Хиллари Андреани
Симфония ветра в ночи сновиденьем
Зов предков и аромат тайги
Если вчерашние грёзы назывались сомнением
Сейчас мы идём С одной ноги

Гонимые временем, звездами, месяцем
Гонимые сердцем, больные мечтой
В голове мысли по кругу вертятся
А сердце горит, не шепчет Постой

Колесницей созвездие дыхание Земли
Мне спутником служит лавина надежды
Огонь и вода мне не враги
А двери, открытые прежде

Мгновения стрелки кружат по орбите
Усилия ветра преграждают им путь
Созвездия Девы ко мне заходите
Почувствуйте жизнь, уроните свой луч

В потемках Земли ночная молитва
Крадучись по звездам, люди шагают
Пусть двери родные всегда будут открыты
А крылья счастья нас окрыляют

Мы бабочки жизни в молитве природы
Рождённые небом, летим по земле
Пусть нас качают надёжные волны
А сердце всегда будет в тепле

В любви и молитве, улыбке и сонме
Кричащее счастье стоит поймать
Когда на нас взгляд спутник наклонит
Пусть нити судьбы нас соединят