Две радуги

Елена Корсунова
Под куполом неба наш храм любви,
В истинном храме - любовь.
И всё вокруг говорит - плыви
По радужным чувствам, кровь!

От радужных качеств наших сердец
Мы радуги две, похожи
На редкий и яркий чистый венец
На божественной коже.

Я чувствую этой картиной даны
Нам драгоценные знаки,
О том, что порока нет в нашей любви,
Мы богом крещёные маки.

02.08.2001г.