Ответа нет

Сергей Чудин
Давай на спор – Любовь дурман.
Разбивший спор оплатит счёт
Любви не обойти капкан.
Сердца  полны сердечных ран
Сердца – любви ловушка ждёт.

Два сердца – слышишь воркованье
Попали  двое в перелёт
Покой, отдавши на закланье
Поверив сердца замиранью
Испив безумие своё.

Туманны жизни перспективы
и счастье  в розовых тонах,
Признаться в том необходимо.
Пожизненно не быть счастливым
То миф, о райских островах

Не утихает до сих пор
Спор превращая часто в шторм
Один, единственный секрет
Любовь реальность или бред.
Века идут,  ответа нет

26.09.2020.