Выходной

Валентин Молодин
Сегодня вновь осенний, теплый день
Меня разбудит солнышком в окно
И просыпаться мне совсем не лень
Ведь у меня законный выходной.

Чайник на плите «заливается»
Это новый день начинается
За окном природа просыпается
Солнце сквозь листву улыбается

Я кофе в турке кипятком залью
По кухне разнесется аромат
Тебе и мне по чашкам разолью
И молока налью я в аккурат.

Чайник на плите «заливается»
Это новый день начинается
За окном природа просыпается
Солнце сквозь листву улыбается

Сегодня вновь осенний, теплый день
Пойдем с тобой на улицу гулять
И что-нибудь там яркое надень
Ты погляди какая благодать.

Чайник на плите «заливается»
Это новый день начинается
За окном природа просыпается
Солнце сквозь листву улыбается