Кабриолет

Михаил73
На зло всем здравым смыслам
И физики законам
Хочу кабриолет
И шапочку с пумпоном!
Чтоб очень крупной вязки,
С мотором помощней,
Неоновой раскраски
Под тысячу коней!
Игноря светофоры
И ужас тусклых лиц
На бреющем пройду
По улицам столиц!
Под адский рёв мотора
И сзади сизый дым
Запомнюсь горожанам
Нарядным, молодым!