От счастья глупеют? Я согласен!

Анатолий Приморский
От счастья глупеют? Я согласен!
Дайте мне его
Хоть попробовать немножко -
Что за естество?

Ну,а если, ошалея,
Чушь начну нести,
Друг сердечный, друг мой милый,
Ты меня прости!

Я б и рад моей голубке
Глупости нести,
Только где моя голубка,
Как её найти?
       _______ 25.09.20