Уж мною пущена безумия стрела

Ольга Кастрова
Не прозвучат прощальные слова
Мои тебе, не жди их понапрасну.
Уж мною пущена безумия стрела,
Уже мой мир пылает ярко-красным.

Я ухожу, пусть пламя шелестит,
Сжигает все, следы мои и тайны.
Когда-нибудь я прочитаю стих,
Что встреча наша просто лишь случайность.

Мы просто прикоснулись на бегу,
И потоптавшись, поняли, что поздно.
Но встреча эта нет, не на беду,
Нам было хорошо под небом звездным.