Все чувства мои, неделимы с тобой

Лев Дмитриев
Все чувства мои, неделимы с тобой,
Они к тебе только стремятся –
Тебя если нет, я теряю покой,
Никак не могу вновь собраться.

В тебе что-то есть, то что манит меня,
В твою бесконечность, в пространство –
Быть может, то – нежность, иль сказка твоя,
Любви мной желанное царство.

Там ждёт меня то, что ищу я в мечтах,
Что видел во снах, терзал в думах,
И то, что пылает в горячих сердцах,
Что вдаль всё зовёт, не без бума.

Я чувствую лишь, что не знаю совсем,
О чём ты молчишь сокровенно?
Приди ты ко мне, хоть сейчас, насовсем –
Любовь к тебе так вдохновенна!.

26.09.2020


  Kvreal.2018.com