***

Катерина Бечвая
А знаешь, я помню, как полюбила когда-то,
Тебя. И как кровь будоражило, от твоего "Привет".
Как сердце моё отбивало стоккато,
От каждого нашего спора, мол "Да"и "Нет".

Помню, как говорил о нашей любви " навечно"
И как просил, хоть на пару часов уснуть.
Но время, увы, как на зло, быстротечно,
Не успела и глазом моргнуть, а у нас разный путь.

И знай, что ты всегда будешь жить в моих мыслях,
А я всегда буду в нужный момент с тобой.
Я так давно запуталась в датах, числах,
Что казалось порой, жизнь проведёшь со мной.

Я сильно любила тебя, а ты делал так больно,
Дышать не могла от того, что миром был ты.
В твоё отсутствие было в душе неспокойно,
Но однажды, в сердце стёрлись твои черты.

И знаешь, всё же, я буду любить "навечно",
Тебя, в своих мыслях, но это мой мини секрет.
Когда-то, я встречу, того человека конечно,
Который зажжёт моё сердце, своим "Привет".